Процесс производства фотообоев

Процесс производства фотообоев

ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ФОТООБОЕВ

 

Весь процесс производства состоит из нескольких этапов, о которых мы вам подробно расскажем. Заказ поступил в отдел продаж:

 

1)       Создание изображений для фотообоев

Мы не просто создаем изображения, мы их прорабатываем до мельчайших фрагментов! В нашем каталоге есть хорошо скомпонованные сюжеты на любую тему. Наши талантливые, креативные, с отменным чувством вкуса и параметров дизайнеры, тщательно продумывают сюжет и цветовое решение изображений для фотообоев. Поэтому, заказывая фотообои из наших коллекций, вы получаете качественное изображение!

 

2)       Индивидуальная подготовка файла

Уточнив все детали у клиента, менеджер передает заказ дизайнеру. И тут начинается настоящее волшебство: файл обрабатывается и корректируется по цветовой гамме и композиции, добавляются различные элементы согласованные с заказчиком для улучшения изображения. Если же файл предоставил заказчик, то его подготовят к печати по всем требованиям типографии. И уже в типографии происходит печать на новейшем оборудовании.

 

3)       Контроль качества

Контроль качества при производстве фотообоев состоит из четрых этапов, а именно:

1. Перед отправкой файла на печать дизайнер просматривает изображение в увеличенном масштабе на отсутствие каких-либо неточностей, лишних мазков, пикселизации и прочего.
2. Оператор печати тщательно следит за печатью изображения чтобы не было никаких дефектов и за точностью цветопередачи

3. После печати обои отправляются на порезку в заданный размер, на данном этапе перепроверяется качество напечатанного изображения, строгое соответствие размеру изображения и обязательно схождение изображения на стыках.
4. Последним и заключительным этапом контроля качества является упаковочных цех. В нем проверяют абсолютно все параметры фотообоев, а именно - соответствие изображению из технического задания, цветопередача, размер, стыковка изображения и заданное количество полос. После проверки готовые обои начинают упаковывать.

 

4)      Упаковка готовой продукции

Вся готовая продукция упаковывается в специальные тубусы, чтобы при доставке заказчику не повредилось изображение в целом и текстура, на которой изготовили фотообои. Защитный тубус из плотного картона надежно защищает готовый заказ. К каждому изделию прилагается инструкция по поклейке

 

Производство фотообоев – трудоемкий и сложный процесс, но конечный результат всегда радует заказчика! Технологический процесс продуман до мелочей и всегда приводит к отличному качеству.

Качественные, экологичные и очень красивые фотообои украсят любой интерьер любого помещения, независимо от стиля или назначения.

All comments

Leave a Reply